Ludoviciana 5 (1907) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1907)
Haupt, Mars und die Gießener Musen.Hartmann, Ein zeitgenössischer Bericht über die Einweihung der Gießener Universität.Sauer, Die studentischen Koporationen der Ludoviciana im Jahre der Jubelfeier.Gießener Professoren: Biermann, Rudolf Ihering in Gießen. Schmidt, Friedr. Wilh. Herm. Wasserschleben. * Hansen, Botanisches Institut und Botanischer Garten.Diehl, Das Ende der Rektorschmäuse und der Rektoratsnachtmusiken.Gießener Professoren: Fritzsche, Joseph Hillebrand.Wimmenauer, Der forstwissenschaftliche Unterricht an der Universität Gießen. * Lehnert, Gießener Studentenauszüge.Karillon, Karzerreminiszenzen (Gedicht).Klein, Teure Dachziegel.Aus Nebel´s Jocoso-Seria V.
Keywords: ddc:000