Technik-Lernen in den Sportspielen : Medial gestützte "Cues" für die Optimierung von Tennis-Techniken - Danisch, Marco; Müller, Lutz; Schwier, Jürgen; Justus Liebig University Giessen (My University, 2005)
Vorüberlegungen Ziele des Projektes Aufbau und Inhalte der Lern-DVD
Keywords: ddc:796