Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 37 (1940) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1940)
Volk, Leonhard: Die Wüstungen im Kreis Schotten Besprechungen
Keywords: ddc:943