Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 23 (1920) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1920)
Roloff, G.: Ernst Vogt Beyhoff, Fritz: Stadt und Festung Gießen im Zeitalter des Dreißigjährigen Krieges, 2, Die Festung Gießen Paul, Gustav: Ein wiederaufgefundenes Schülerverzeichnis des Gießener Pädagogiums aus dem Jahre 1616 Eck, Johannes: Universitätsstudium der Zisterzienser mit besonderer Berücksichtigung des Klosters Arnsburg Museumsbericht Bücherbesprechung Chronik des Vereins
Keywords: ddc:943