Spiegel der Forschung 06 (1989) H. 1/2 : Verschiedenes - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1989)
Akademie der Wissenschaften kommt nach Hessen -*Bibliotheken geht es finanziell schlecht -*Einigung über Graduiertenkollegs -*Ohne Männer lernen Frauen leichter EDV -*Computer an der Uni: noch nicht Routinesache -*Mehr Kooperation zwischen Wissenschaft und Gewerkschaft -*Zwei neue Sonderforschungsbereiche und Forschergruppe in Gießen -*Gießener Physiker bei TEXUS 21 erfolgreich -*Freilandversuche mit springenden Genen.
Keywords: ddc:000