Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 42. Darmstadt am 7. December 1842 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1842)
76. Die Schrift des evang. Pfarrers Ritter zu Hammelbach, "die weibliche Arbeitsschule, ein Wintergespräch zwischen einem Pfarrer und einigen Dorfbewohnern". 77. Die Vereidigung der Schullehrer und deren Stellvertreter.
Keywords: ddc:370