forum forschung 10 (2023) Nr. 2 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2023)
Das forum forschung widmet sich diesmal dem Schwerpunktthema Erinnerungskultur in Opernform und geht der Frage nach, was der amerikanische Jazz-Pianist Ted Rosenthal und Briefe seiner Großeltern aus dem Holocaust mit der JLU zu tun haben. Im Interview verrät Prof. Dr. Wencke Gwozdz eine einfache Formel für mehr Nachhaltigkeit in Bezug auf Konsumverhalten.
Keywords: ddc:000