Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 10. Darmstadt am 8.August 1834 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1834)
16. Die Anweisung der Gehaltszulagen der Schullehrer aus der Staatskasse.
Keywords: ddc:370