Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 78 (1993) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1993)
Bruno Drieß: Hauptaspekte der Geschichte Rödgens vom 11.-18. Jahrhundert Karl Dienst: Johann Jacob Rambach in Gießen (1731-1735) Clemens Menze: Berlin und Gießen um 1810. Wilhelm von Humboldt und die gescheiterte Berufung von Johann Ernst Christian Schmidt an die Berliner Universität Ernst Dieter Nees: Für Volkseinheit und Völkerverständigung. August Messers Zeitschrift "Die Schule" Helmut Berding: "Wider den undeutschen Geist". Zur Bücherverbrennung im Dritten Reich Ulrich Karthaus: Thomas Manns Reden im Londoner Rundfunk Michael Wettengel: Wilhelm Liebknecht und die Revolution von 1848/49 in Gießen. Politische Vereine und demokratische Traditionen Friedrich Karl Azzola: Das hochmittelalterliche Kreuzzeichen eines Ecksteins in der Westfront der Pfarrkirche zu Großen-Buseck Peter W. Sattler und Hermann Klehn: Vom Ballhaus zur Burgkirche - Zeitweise Ersatz für die Stadtkirche - Eine der ältesten Kirchen der Stadt Gießen Friedhelm Häring: Hein Heckroth (1901-1970) Rezensionen
Keywords: ddc:943