Bedeutende Persönlichkeiten an der Universität Giessen 1607 bis 2011 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2014)
Die JLU ist entscheidend durch die Personen geprägt worden, die an ihr gelehrt, geforscht und studiert haben. Einigen herausragenden historischen Persönlichkeiten unter ihnen widmet sich diese Broschüre.
Keywords: ddc:000