3. Internationales Gießener Arthrose-Symposium : Programm - Stürz, Henning; Steinmeyer, Jürgen; Justus Liebig University Giessen (My University, 2002)
3. Internationales Gießener Arthrose-Symposium (IGAS) vom 22. 11. bis 23. November 2002 : Grußwort - Programm - Allgemeine Hinweise
Keywords: ddc:610