uniforum 27 (2014) Nr. 4 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2014)
Wo der Campus der Zukunft entsteht: Im Campusbereich Philosophikum I beginnt der Bau des ersten Seminargebäudes. Dies markiert den Auftakt zur Campusentwicklung Philosophikum.Was das Rapsgenom über die Entstehung von Arten verrät: Ein Gießener Forscherteam entlockte Europas wichtigster Ölpflanze in einem internationalen Genomsequenzierungsprojekt ein großes Geheimnis.Wo es Hilfe gibt, wenn Studierende sich überfordert fühlen: Das Studiencoaching der JLU bietet kostenlose Beratung, Techniken zur Stressbewältigung, Workshops zum wissenschaftlichen Schreiben und vieles mehr.Wie unsere visuelle Wahrnehmung funktioniert: Die Psychologin Dr. Katja Dörschner-Boyaci hat den Sofja Kovalevskaja-Preis zum Aufbau einer eigenen Forschergruppe an der JLU bekommen.
Keywords: ddc:000