IFZ news Winter 2010 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2010)
Auf Wallace s Spuren -*Kristallisationsroboter -*Prof. Saqib zu Gastbei Pflanzenernährung -*In aller Kürze -*Neueröffnung derIFZ-Werkstatt -*Eingelesen -*Biosphere IFZ.
Keywords: ddc:630