Bakterien machen Grippeviren gefährlich - Rückfall in medizinisches Mittelalter - Männliche Keimbahn umweltbedroht? ... - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1987)
... Ein Weltbild wandelt sich - Herzklappen vom Känguruh für den Menschen - Kernforscher trocknen Tabak - Bauch mit Reißverschluß - 10 Mio. ha weltweit durch Bodenversalzung zerstört - Nachschlagewerk: Alternativen zum Tierversuch - Mehr Asthmaerkrankungen durch Passivrauchen? - Nasenspray - Neues Verhürungsmittel?.
Keywords: ddc:000