Lesen und Schreiben im digitalen Zeitalter : LOEWE-Schwerpunkt untersucht kommunikative Kulturtechniken im medialen Wandel - Lobin,Henning; Heymann, Sabine; Klawitter , Jana; Leitenstern, Regine; Justus Liebig University Giessen (My University, 2010)
Technologische Innovationen wie Computer und Internet verändern sämtliche Lebensbereiche. Lesen und Schreiben sind als grundlegende kommunikative Kulturtechniken diesem Wandel ebenfalls unterworfen. Der LOEWE-Schwerpunkt Kulturtechniken und ihre Medialisierung untersucht, wie sich kommunikative Kulturtechniken durch Computer und Internet verändern.
Keywords: ddc:000