uniforum 19 (2006) Nr. 4 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2006)
Wie die JLU an eine über 50-jährige Tradition anknüpft: Das neu eröffnete Gießener Zentrum Östliches Europa (GIZo) bietet Entwicklungsmöglichkeiten insbesondere auch für die kleineren Fächer * Wenn sich der Gabentisch allmählich füllt: Die Geschenke-Aktion zum 400. Geburtstag der Universität ist angelaufen. Sponsoren und Spender helfen Projekte zu realisieren, die insbesondere der Lehre zugute kommen sollen. * Warum die Unzufriedenheit groß ist: Studierende protestieren auch im Wintersemester gegen die Einführung von Studiengebühren. Das Gießener Campus Camping hatte sogar Vorbildfunktion * Wo Literatur zu Hause ist: Studierende waren zu Gast bei dem Schriftsteller Walter Kempowski, der in dem kleinen Dorf Dartum bei Bremen lebet. Sie erhielten im Haus Kreienhoop sehr private Einblicke.
Keywords: ddc:000