Papyri bibliothecae universitatis Gissensis : Eine Einführung - Gundel, Hans Georg; Justus Liebig University Giessen (My University, 1968)
Die Sammlung 'Papyri bibliothecae universitatis Gissensis' gehört zu den drei Giessener Papyrussammlungen. Da die Sammlung 'Papyri Gissensis' für die Lehr- und Forschungstätigkeit an der Universität nicht zur Verfügung stand, begründeten die Klassischen Philologen Otto Immisch (1862-1936) und Alfred Körte (1866-1946) 1908 eine eigene Sammlung an der Universitätsbibliothek, die Papyri Bibliothecae Universitatis Gissensis.
Keywords: ddc:930