Giessener Universitätsblätter 2 (1969) Heft 2 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1969)
Hans Linser: Vom Machtsystem zum Ordnungssystem. Siegfried Rösch: 150 Jahre mineralogisches Ordinariat in Gießen. Hugo Freund: Die Beziehungen der Universität Gießen zu den Leitz-Werken Wetzlar. Hans Joachim von Koerber: Die Wirtschaftswissenschaft in Gießen seit 1964. Klaus-Dieter Gottschalk: Studien und Stipendien in Britannien. Walter Asmus: Schulrat Dr. Scheurer zum 70. Geburtstag. Hans Rettig: Gedächtnisrede für Hugo Spatz. Besprechung: Helmut Schelsky, Abschied von der Hochschulpolitik oder Die Universität im Fadenkreuz des Versagens.
Keywords: ddc:000