E-Learning-Grundlagen : Szenarien und Instrumente für die Lehre - Sperl, Alexander; Frenger, Ralf P.; Justus Liebig University Giessen (My University, 2014)
Das Dokument ist der Reader zum Kurs des Hochschuldidaktischen Netzwerks Mittelhessen (HDM) zum Thema "E-Learning-Grundlagen - Szenarien und Werkzeuge für die Lehre". Die Veranstaltung soll einen Einstieg in das Thema E-Learning bieten.Folgende Themenbereiche in diesem Reader behandelt:1. Allgemeines Verständnis von E-Learning2. Einblick in die konkreten medientechnischen Angebote3. Chancen und Risiken von E-Learning4. Konzepterstellung - E-Learning praktisch anwenden

The document is the reader for the course "E-Learning Basics - Scenarios and Tools for Teaching at the Hochschuldidaktisches Netzwerk Mittelhessen (HDM). The course is supposed to offer an introduction to e-learning.The following areas are covered in this reader:1. General understanding of the concepts of e-learning2. Insight into specific technical aspects of using media in teaching3. Chances and risks of e-learning4. Creating a concept - hands-on application of e-learning
E-Learning basics : Scenarios and tools for teaching
Keywords: E-Learning; Blended Learning; Hochschuldidaktik; Didaktik; Didaktische Szenarien; e-learning; blended learning; didactics; didactic scenarios; ddc:000