Tabula recitationum in Academia Ludoviciana per semestre hibernum a die XIII. octobr. MDCCXCIV inchoandarum - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1794)
Die Apostrophus-Schreibweise der Jahreszahl im Titel wurde wegen besserer Leserlichkeit durch die modernere Schreibweise römischer Zahlen ersetzt.
Keywords: ddc:000