Giessener Universitätsblätter 27 (1994) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1994)
Jost Benedum: 75 Jahre Gießener Hochschul-Gesellschaft (GHG). Diethelm Kippel: Die Ökonomische Fakultät der Ludwigs-Universität Gießen. Elmar Schlich: Justus Liebig und das Haushalten mit Energie. Gerhard Jahn: Friedrich August Genth (1820-1893). Fritz Lampert: Über Krebs und Kinderkrebs. Gottfried Wagner: Wie Pflanzen sehen - Ein Kapitel molekularer Photobiologie. Lothar Beinke: Ergebnisse des Modellversuchs "Förderung naturwissenschaftlich-technischer Bildung für Mädchen in Nordrhein-Westfalen".
Keywords: ddc:000