Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 47 (1963) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1963)
A. Aufsätze Knauß, Erwin: Gemarkungs- und Allmendentwicklung in Gießen, ein Beitrag zur rechts- und verwaltungsgeschichtlichen Stadttopographie Meyer, Erwin: Verzeichnis aller in den "Jahresberichten des Oberhessischen Vereins für Lokalgeschichte" (Nr. 1 - 5) und in den "Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins, Gießen e.V." (N.F., Nr. 1 - 46) veröffentlichen Aufsätze und Beiträge (1879 - 1962) B. Besprechungen
Keywords: ddc:943