ZMI - Newsletter 1/2003 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2003)
ZMI-Konferenz "Grenzen der Interaktivität" - Apple und Lahn-Dill-Kreis unterstützen Forschungsprojekt - 20 Jahre Institut für Angewandte Theaterwissenschaft in Gießen - Trendsportarten und ihre mediale Inszenierung - Dr. Hebecker bei der Hans -Böckler-Stiftung - Bundeszentrale für Politische Bildung finanziert erste Phase des Projektes "Europawahl 2004" - Reading Screens - Janespotting and Beyond - Shakespeare Adaptations of the 1990s - New Media, Technology and Everyday Life in Europe - Comparative Literature and Culture - BEM Bad Emser Medienkunsttage/Media Arts Conference - Einladung zum MEDIA-PRIX 2003 - 8. Europäischer Kongress der Gesellschaft für Medien in der Wissenschaft.
Keywords: ddc:070