Rezension zu Sachs, Michael: Verfassungsprozessrecht, 3. Auflage 2010 - Duru, Boris; Justus Liebig University Giessen (My University, 2010)
Rezension zu: Sachs, Michael: Verfassungsprozessrecht3. Aufl. 2010,Tübingen : Mohr Siebeck [u.a.]ISBN 978-3-8252-2560 (UTB)ISBN 978-3-16-150410-5 (Mohr Siebeck)

Review of:Sachs, Michael: Constitutional Procedural3rd ed. 2010Tübingen : Mohr Siebeck [u.a.]ISBN 978-3-8252-2560 (UTB)ISBN 978-3-16-150410-5 (Mohr Siebeck)
Review of Sachs, Michael: Constitutional Procedural, 3rd edition 2010
Keywords: Rezension; Sachs; Verfassungsprozessrecht; review; Sachs; constitutional procedural; ddc:340