ZMI - Newsletter 3/2001 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2001)
ZMI bezieht Räume in der Ludwigstraße!!! - BMBF bewilligt Verbundprojekt "Medienintensive Lehrmodule in der Computerlinguistik-Ausbildung (MiLCA)" - "Call for Papers" der "Modern Language Association of America" (MLA) - Das Kommentierte Vorlesungsverzeichnis "Medienbezogene Lehrangebote" des ZMI liegt vor!!!
Keywords: ddc:070