Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 43 (1959) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1959)
Glöckner, Karl: Die Stadt Buseck, ein früher Orts- und Flurbauplan Hartmann, Ernst: Die Grafschaft Nidda und das Gericht Burkhards Schnorr, Wilhelm :Die Markgenossenschaft Wißmar an der Lahn Heymann, Friedrich Hugo: Sittenbilder aus dem Biebertal des 18. Jahrhunderts Glöckner, Karl: Aus der Jugendzeit Heuchelheims Matthaesius, Friedrich: Wer war Silvius Otto? Faber, Georg: Der Name Wenzel und die Kirchenpforte in Großen-Linden Welcker, R.: Von der Kinzig- zur Nidderstraße, ein Nachtrag zu Müller, Alte Straßen Glöckner, Karl: Kaulstoß Glöckner, Karl: Am Sarge von Professor Dr. W. Meyer-Barkhausen Meyer-Barkhausen, Werner: Kleinkirchenforschung in Hessen Glöckner, Karl: Gang durch die heimische Geschichtsliteratur Nachwort
Keywords: ddc:943