Die Vermittlung von Compassion mit Hilfe von lehrfilmbasierten Seminaren an Medizinstudierende der Justus-Liebig-Universität Gießen - Schneider, Jessica; Justus Liebig University Giessen (My University, 2021)
Es handelt sich um eine Pilot-Studie, bei der die Möglichkeit zur Vermittlung von Compassion mit Hilfe von lehrfilmbasierten Seminaren an Medizinstudierende des siebten Semesters überprüft wurde und anhand eines Fragebogens evaluiert wurde.
Keywords: Compassion; Vermittlung; ddc:610