Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 16 (1908) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1908)
Aufsätze: Noack, Friedrich: Eine Reise durch das Großherzogtum Hessen im Frühling 1760 Günther, L.: Der "Kanzler Koch" Kleinere Mitteilungen: Kalbfuß, Hermann: Die Schiffenberger Kirche im 18. Jahrhundert Dotter, Karl: Beschwerdebrief der Bäckerzunft zu Gambach Bericht des Konservators Bücherbesprechungen Chronik des Vereins Verzeichnis der Vereine und Gesellschaften, mit denen der Oberhessische Geschichtsverein im Schriftenaustausch steht
Keywords: ddc:943