Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 20 (1912) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1912)
Immisch, Otto: Geschichte des großherzoglich hessischen philologischen Seminars in Gießen Becker, Eduard: Regesten aus dem Alsfelder Stadtarchiv 1501-1550 Kalbfuß, Hermann: Die Kirche zu Schiffenberg Bremer, Walther: Eberstadt, vor- und frühgeschichtliche Forschungen und Funde Kutsch, Ferdinand: Die Ringwälle auf dem Hausberg bei Butzbach Bericht des Konservators Chronik des Vereins
Keywords: ddc:943