Nachrichten der Giessener Hochschulgesellschaft 8 (1930) Heft 1 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1930)
Über Tierseuchenforschung. Von Wilhelm Zwick. August Streng. Von Emil Lehmann. Protokoll der Hauptversammlung vom 5. Juli 1930. Von H. L. Graef.
Keywords: ddc:000