Verzeichnis der Doktorpromotionen an der Universität Giessen 1801 - 1884 - Kössler, Franz; Justus Liebig University Giessen (My University, 1970)
Verzeichnis von Doktorpromotionen von 1801-1884, das eine Reihe von Quellen des Universitätsarchivs Giessen und der Universitätsbibliothek Giessen sowie das Großherzogliche Regierungsblatt auswertet. Es werden Name, Herkunftsort, Promotionsfach und Promotionsdatum verzeichnet. Ehrenpromotionen wurden nicht aufgenommen. Ein Sternchen vor dem Promotionsdatum gibt an, dass der Promovierte eine Dissertation ablieferte.
Keywords: Universität Giessen; Doktorpromotion; Verzeichnis 1801-1804; ddc:010