Die „Identitäre Bewegung“ in Deutschland. Eine ethnografische Studie in einer extrem rechten Organisation. - Blum, Alice; Justus Liebig University Giessen (My University, 2021)
Die Studie geht der Frage nach, wie sich eine extrem rechte Organisation, wie die Identitären, konstruiert und welche spezifische Organisationskultur hier anzutreffen ist.
Keywords: Ethnografie; Rechtsextremismus; Identitäre Bewegung; Organisation; ddc:300