Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 2 (1890) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1890)
Buchner, Otto: Dr. Hugo von Ritgen, Geheimer Rat und Professor, Vorsitzender des Oberhessischen Geschichtsvereins, gestorben 31. Juli 1889 Klewitz, Ernst: Die Gießener Matrikel (1650 - 1664) Nebel, Wilhelm: Briefwechsel Joh. Balthasar Schupp´s mit dem Landgrafen Johann von Hessen zu Braubach aus der Zeit seiner Betheiligung als Gesandter an den Friedensverhandlungen zu Osnabrück und Münster im Jahre 1648 Rady, Johann Baptist: Geschichte der Klöster Schiffenberg und Cella, Abtheilung 3, Schiffenberg und Cella im 15. Jahrhundert Kofler, Friedrich: Ausgrabungen in und bei Okarben Schmidt, Arthur: Beiträge zur Rechtsgeschichte der Provinz Oberhessen Chronik des Vereins
Keywords: ddc:943