Lectiones tam publicas, quam privatas ... invitat die 25. april. anno MDCCXLV - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1745)
Die Apostrophus-Schreibweise der Jahreszahl im Titel wurde wegen besserer Leserlichkeit durch die modernere Schreibweise römischer Zahlen ersetzt.
Keywords: ddc:000