Mit dem Spaten zurück in die Vergangenheit : 15 Jahre Grabungen auf der Akropolis von Perge in der Südtürkei - Martini, Wolfram; Justus Liebig University Giessen (My University, 2010)
Von 1993 bis 2008 befasste sich der Klassische Archäologe Prof. Wolfram Martini aufEinladung seines türkischen Kollegen intensiv mit der Stadt Perge und ihrem Tafelbergan der türkischen Südküste bei Antalya, die einst zu den bedeutendsten Städten Anatolienszählte. Dabei stellte er sehr bald schon fest, dass Perge 4000 Jahre früher alsgedacht, nämlich bereits im 5. Jahrtausend v.Chr., besiedelt war.
Keywords: ddc:920