Kurz berichtet : Spiegel der Forschung 26 (2009) H. 2 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2009)
Ausbreitung der rheumatoiden Arthritis geklärt Publikation von Forschungsergebnissen der Gießener Rheumaforschung in Nature Medicine - Mit Mimikry gegen den Zell-Kannibalismus. Wie Bakterien unsere Körperabwehr täuschen und durch Flucht und Verkleidung ihr Überleben sichern - Intelligentes Skalpell unterscheidet gesundes von Tumorgewebe. Sekundenschnelle Analyse über chemischen Fingerabdruck Förderung durch Europäischen Forschungsrat.
Keywords: ddc:000