Hepatozelluläre Aktivierung der Upstream- und Downstream-Mechanismen von c-Jun bei Infektion mit Schistosoma mansoni - Lichtenberger, Jakob Julian; Justus Liebig University Giessen (My University, 2022)
Erforschung der Aktivierung und Effekte des Protoonkogens c-Jun in der Leber bei Infektion mit Schistosoma mansoni
Keywords: parasitäre Erkrankung; Gastroenterologie; S. mansoni; c-Jun; ddc:610