uniforum 32 (2019) Nr. 1 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2019)
Wie der Blick auf Europa aussehen kann: Entlang den Gräben ist der Schriftsteller Navid Kermani gereist. Seine Lesung in der Aula war ein gelungener Abschluss der Ringvorlesung des Präsidenten "Europa. Eine Welt von gestern?" Wo interkultureller Austausch und Völkerverständigung gelebt werden: Internationalisierung und internationale Weiterbildung ist an der JLU ein großes Thema - auch beim administrativen Personal und in der Verwaltung. Wenn ein erfolgreicher Weg gemeinsam gegangen wird: Der Forschungscampus Mittelhessen (FCMH) hat im Hessischen Landtag die Früchte seiner Arbeit vorgestellt und einen Ausblick auf Zukunftsprojekte gegeben. Wer bei sportlichen Wettkämpfen die Nase vorn hatte: Die JLU hat ihre erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler geehrt. Und diese können stolz sein auf nationale und internationale Erfolge.
Keywords: ddc:000