Nachrichten der Giessener Hochschulgesellschaft 17 (1948) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1948)
Rudolph, Wilhelm: Die literarische Form des Hohen Lieds. Frölich, Karl: Mittelalterliche Rechtsinschriften besonders im Rhein-Maingebiet. Glockner, Hermann: Vom Dilettantismus in der Philosophie. Küster, Ernst: Über Jean Pauls Löbichauer Erntepredigt. Rolofff, Gustav: Kernprobleme in Napoleons Aufstieg und Niedergang. Kraemer, Richard: Auge und Landschaft. Schmidt, Wilhelm Joseph: Wandlungsvorgänge am Zahnbein der Fische. Hanle, Wilhelm, Schmitten, Albert: Probleme der Luminiszenz. Scheunert, Arthur: Das Vitamin-C-Problem. Klüpfel, Walter: Die methodische Bedeutung der Vulkangeologie für die Lösung erdgeschichtlicher Probleme (II. Teil). Strecker, Reinhard: Walther Rathenau. Hock, Lothar: Karl Schaum zum Gedächtnis. Küster, Ernst: Ein Bildnis von Hermann Hoffmann.
Keywords: ddc:000