IFZ news Frühling/Sommer 2009 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2009)
Trotz Krieg wissenschaftliche Zusammenarbeit im Kampfgegen die Desertifikation -*Stadt - Land - Fluss: die stre IFZüge 2009 -*DFG Forschergruppe FOR 666 geht in die zweite Runde -*Humboldt-Stipendiatin erforscht Rhizosphärenbakterien -*S2-Labor des IFZ seit Januar im Normalbetrieb -*In Kürze -*Workshop zur Datenanalyse mit R -*Aufgelesen: Neuerwerbungen der IFZ-Bibliothek -*Eingelesen: Neue Bücher aus dem IFZ -Biosphere IFZ Nützliche Käfer, lästige Käfer.
Keywords: ddc:630