Amtsblatt des Großherzoglich Hessischen Oberschulraths No 17. Darmstadt am 20. März 1835 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1835)
28. Die Anweisung der aus der Großherzogl. Haupt-Staats-Kasse aus dem allgemeinen Schulverbesserungs-Fonds bezahlt werdenden Schulstellen verbundenen ständigen Gehaltszulagen.
Keywords: ddc:370