Giessener Universitätsblätter 32 (1999) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1999)
Wolfram Martini: Athen im Jahr 510 vor Christus. Gedanken zu einer Neuerwerbung der Antikensammlung der Justus-Liebig-Universität. Herbert Grabes: Anekdotische Literaturgeschichtsbeschreibung: Gießen und die anglo-amerikanische Dichtung der Moderne. Hartmut Stenzel: Zwischen Mythos und Dichtung - Leben und Werke Federico Garcia Lorcas. Ehrenfried Pausenberger: Globalisierung der Wirtschaft: Erscheinungsformen, Ursachen und Folgen. Jürgen Kießling: Audiologie - gestern, heute, morgen. Jost Benedum: Aus der Geschichte der Laryngologie. Lothar Beinke: Elterneinfluß auf die Berufswahl. Andreas Bodenstedt: Eindrücke einer Reise nach Serbien im Spätsommer 1999
Keywords: ddc:000