Prävalenz von Darmerkrankungen beim akuten Abdomen und Zeichen in der Bildgebung (CT) - Austermann, Thomas Bruno; Justus Liebig University Giessen (My University, 2019)
Ziel dieser Dissertation war es Prävalenzangaben zu den Ursachen des Symptomkomplexes akutes Abdomen im Hinblick auf Darmpathologien in der Computertomographie (CT) zu liefern. Als Bildmaterial wurden CT-Datensätze verwendet. In Bezug auf die CT wurde eine kritische bildmorphologische Auswertung angefertigt.

Aim of this dissertation was to establish prevalence for causes of the acute abdomen , regarding pathologies of the intestine in CT. Computer tomographical sets of data were used as sources. Regarding that image material, a critical evaluation was performed.
Keywords: ddc:610