IFZ news Winter 2012/2013 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2012)
Elektroantennografie: von Insekten lernen. -*Lebensmittel, DART und Office Chromatography. -*Invasive Pflanzenarten und Klimawandel. -*Glucose-6-phosphat Dehydrogenase als Ziel für Medikamente. -*Europäisches Biodiesel kann nachhaltig sein.-*Afrikanisch-deutsche Field School am Malawisee. -*Der am besten untersuchte Bach der Welt. -*Biosphere IFZ: Haie im Tierhaus.
Keywords: ddc:570