Giessener Universitätsblätter 45 (2012) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2012)
Thomas Kailer: Das Residuum des Bösen. Von der Schwierigkeit, Serienmord wirklich zu erklären. Anja Klöckner: Von der Anschauung zur Anbetung - Götterbilder im antiken Griechenland. Jochen Kirschbaum: Egid v. Löhr (1784-1851) - ein Gießener Rechtsgelehrter. Wolfgang Mansfeld: Finanzmarktkrise und Marktwirtschaft. Karen Piepenbrink: Was ist ein Bischof? Zur Selbstinszenierung von Bischöfen in Prinzipat und Spätantike. Karl Matthias Schmidt: Jüdische Erzählungen in paganen Ohren. Anmerkungen zur Verankerung der neutestamentlichen Exegese im Fachbereich für Geschichts- und Kulturwissenschaften.
Keywords: ddc:000