IFZ news Frühling/Sommer 2008 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 2008)
Energiepflanzen, Wirtschaft und Umwelt -*Wissenschaft und Lebenswelt auch 2008 wieder streIFZüge -*Gesundbrunnen Jauchegrube -*Die Herbstzeitlose: schön, aber giftig -*In Kürze -*Evolution in den Hochanden -*Impulsgeber Bachelor Studierende werden Betriebsführer -*Heimliche Helfer eine neue Nachwuchsgruppe am IFZ -*Eingelesen -*Aufgelesen -*Biosphere IFZ.
Keywords: ddc:630