Heile heile Segen, sieben Tage Regen ... : Schmerz bei Kindern mehr als nur ein akutes Problem? - Hermann, Christiane; Matwich, Ria; Justus Liebig University Giessen (My University, 2010)
Ein beträchtlicher Anteil von Kindern leidet unter chronischen Schmerzen. Je nachStudie sind es zwischen 5 und 30 Prozent. Möglicherweise können frühe Schmerzerfahrungenauch langfristig das Schmerzerleben verändern. In der Abteilung KlinischePsychologie wird über chronische Schmerzen bei Kindern nicht nur geforscht:Im neu eingerichteten Forschungs- und Behandlungsschwerpunkt ChronischeSchmerzen im Kindes- und Jugendalter gibt es auch ein Therapieangebot.
Keywords: ddc:150