Die Münzprägung unter Claudius im Lichte der Münzen seiner Epoche - Jessen, Barbara; Justus Liebig University Giessen (My University, 1975)
Übungen zur römischen Geschichte im 1. Jh. nach Chr.
Keywords: ddc:730