Nachrichten der Giessener Hochschulgesellschaft 7 (1929) Heft 2 - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1929)
Protokoll der hauptversammlung vom 6. Juli 1929. Die Organe der Gießener Hochschulgesellschaft. Über die Geschichte des wissenschaftlichen Denkens bei den Griechen. Von Federigo Enriques. Gießener Promotionen 3. Von Georg Lehnert. Weltende und seine Vorzeichen im Glauben der alten Azteken. Von August Freiherrn von Gall.
Keywords: ddc:000