Mitteilungen des Oberhessischen Geschichtsvereins Gießen 75 (1990) - (:unkn) unknown; Justus Liebig University Giessen (My University, 1990)
Peter Moraw: Die Rolle der Landgrafschaft Hessen in der deutschen Geschichte Norbert Gissel: Der Neuaufbau des Gießener Sports nach dem zweiten Weltkrieg Helga Pomp: Die politische Führungsgruppe der Stadt Lauterbach 1821-1914. Ein Beitrag zur sozialen und wirtschaftlichen Entwicklung in einer strukturschwachen Region während der Industrialisierung Markus Bernhardt: Die Entnazifizierung in Gießen am Beispiel der Stadtverwaltung und der Universität (1945-1946) Philipp H. Geiß: Die Wohnungen Georg Büchners in Gießen. Ein Rekonstruktionsversuch Friedrich Karl Azzola: Der Grabstein des Gießener Tuchmachers Johann Conrad Wormser, 1704, an der Kapelle des Alten Friedhofs, insbesondere sein historisches Handwerkszeichen Friedrich Karl Azzola: Der verschollene Grabstein des Küfers Baltzer Durschuch, 1566, vom Alten Friedhof in Gießen Friedrich Karl Azzola: Der verschollene Grabstein des Gießener Ratsfreundes und Sattlers Johann Kemper, 1579, vom Alten Friedhof Friedhelm Häring: "Virginia und Virginius" - ein Gemälde von Johann Nikolaus Reuling (1697-1780) Hans Szczech: Exkursionen und Vorträge des Oberhessischen Geschichtsvereins in den Berichtsjahren 1988/89 und 1989/90 Buchbesprechungen
Keywords: ddc:943